Claudio Filippone

Vita

Geboren 1968 in San Remo, Italien. Aufgewachsen in Deutschland.

Seit 2016 Claudio Filippone´s Chiaro, Koblenz, 1ST Culinari Club, Foodcoaching
   
2011 - 2015 Filippone Consulting UG, Bistro Filip, Koblenz, 1ST Culinari Club
Teamcoaching, Gastronomische Konzeptberatung und Foodstyling
2011 - 2012 Foodstylist, 2te Digital Media GmbH, Köln
2011 Dozent, Foodprojekt, Macromedia, Köln bei Prof. Dr. Christof Breidenich
2009 - 2011 „Chiaro im Schloss Liebieg”
2002 - 2009 „Chiaro - Restaurant Claudio Filippone” in Urbar am Rhein /Koblenz (15 p. Gault Millau)
2001 - 2002 Zusammenarbeit mit Christian Lohse, Restaurant „Die Windmühle”, Bad Oeynhausen
2000 - 2001 F&B Consulting, Diplomaticclub, Doha, Qatar.
1999 - 2000 Küchenchef, Restaurant „Die Insel”, Hannover.
1992 - 1999 Küchenchef und Gesamtleitung des operativen Bereiches im Restaurant „Schwarzer Adler” in Simmern/Hunsrück.
Ausgezeichnet mit:
  • 1 Stern Guide Michelin,
  • 15 P. Gault Millau,
  • 3 Löffel Aral Schlemmer Atlas,
  • 3 Mützen Falk,
  • 2 „F” Der Feinschmecker,
  • Restaurant des Monats bei Savoir Vivre
  • Cuogo d´oro internationale 1999.

Beruflicher Werdegang (1984-1991):

Stand April 2017