Geboren 1968 in San Remo, Italien. Aufgewachsen in Deutschland.
Seit 2016 | Claudio Filippone´s Chiaro, Koblenz, 1ST Culinari Club, Foodcoaching |
2011 - 2015 | Filippone Consulting UG, Bistro Filip, Koblenz, 1ST Culinari Club Teamcoaching, Gastronomische Konzeptberatung und Foodstyling |
2011 - 2012 | Foodstylist, 2te Digital Media GmbH, Köln |
2011 | Dozent, Foodprojekt, Macromedia, Köln bei Prof. Dr. Christof Breidenich |
2009 - 2011 | „Chiaro im Schloss Liebieg” |
2002 - 2009 | „Chiaro - Restaurant Claudio Filippone” in Urbar am Rhein /Koblenz (15 p. Gault Millau) |
2001 - 2002 | Zusammenarbeit mit Christian Lohse, Restaurant „Die Windmühle”, Bad Oeynhausen |
2000 - 2001 | F&B Consulting, Diplomaticclub, Doha, Qatar. |
1999 - 2000 | Küchenchef, Restaurant „Die Insel”, Hannover. |
1992 - 1999 | Küchenchef und Gesamtleitung des operativen Bereiches im Restaurant „Schwarzer Adler” in Simmern/Hunsrück. Ausgezeichnet mit:
|
Beruflicher Werdegang (1984-1991):
Stand April 2017
Start | Vita | Impressum | Claudio Filippones CHIARO | 1ST Culinari Club | CHIARO Koblenz | Claudio Filippone