Claudio Filippone
Lindenstrasse 15, 56073 Koblenz
0171 68 54 321
claudio@filippone.de
Geboren 1968 in Sanremo, Italien.
Seit März 2024 Küchenchef im Verbene Bistro, Koblenz
- 2023/24 Coach für Hero Experiences Group, Dubai
- 2020 Ausbildung zum Personal Trainer, Ernährungsberater, Kinder Entspannungstrainer, Meditations- und Achtsamkeits-Seminar bei Dirk Gemein
- 2019-2024 SpServices GmbH, Moselweißerstraße 125, 56073 Koblenz, Catering
- 2016-2018 SpServices GmbH, Restaurant Chiaro / Culinari Club, Koblenz
- 2012-2015 Selbständig Bistro Filip / Culinari Club, Koblenz
- 2011-2012 Foodstylist, 2te Digital Media GmbH, Köln
Dozent an der Macromedia Köln bei Prof. Dr. Christof Breidenich - 2002-2011 Selbständig, Restaurant Chiaro, Urbar am Rhein / Schloss Liebig, Kobern Gondorf
- 2001-2002 Restaurant die Windmühle, Christian Lohse, Bad Oeynhausen
- 2000-2001 Executive Souschef, Diplomatic Club, Doha, Qatar
- 1999-2000 Küchenchef, Restaurant Die Insel, Hannover
- 1992-1999 Küchenchef, Restaurant Schwarzer Adler, Simmern / Hunsrück
Ausgezeichnet mit 1 Stern Guide Michelin - 1987-1991 Waldhotel Sonnora, Helmuth Thieldges, Dreis
Die Ente vom Lehel,
Wiesbaden The Dorchester,
London J.P.Billioux, Dijone - 1984-1987 Ausbildung zum Koch, Historische Schlossmühle (Bergmühle), Horbruch
- Weitere Tätigkeiten: Kochkurse, Private Kochevents, Ernährungsberatung, Food Coaching
Stand April 2024